CTS Coupe Concept: прототип нового купе от Cadillac

Компания Cadillac собирается на деле подтвердить своё решение о создании нескольких моделей с различными типами кузова на базе седана CTS. В сентябре мы писали о том, что американцы планируют подготовить купе, кабриолет и кроссовер, а уже в январе Cadillac выкатил на подиум автосалона в Детройте свой CTS Coupe Concept. Теперь хорошо понятно, что руководство компании слов на ветер не бросает. CTS Coupe Concept - не что иное, как прототип будущего купе на базе седана CTS .

CTS Coupe Concept

Концепт-кар получил посадочную схему 2+2. Передок машины почти в точности напоминает «прародителя», в то время как задняя часть у неё полностью другая, хотя и решена в том же стиле. Интерьер CTS Coupe Concept разработан на основе салона седана, но так как это всё же концепт-кар, выглядит он более добротно и дорого: везде кожа и алькантара. Сочетание чёрного и жёлтого цветов салона придают интерьеру особый шарм. Автомобиль «посадили» на огромные колёса: 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади.

 

На презентации концепт-кара присутствовал сам Эд Уэлбёрн - вице-президент отделения дизайна компании GM. Отвечая на вопросы журналистов, он вскользь сказал о том, что серийный автомобиль предложит покупателям широкий выбор силовых агрегатов, как бензиновых, так и дизельных. Вероятно, это будет сделано для того, чтобы новинка смогла выдержать жёсткую конкуренцию с аналогами из Германии.

 

Различные варианты модификаций - дело хорошее, но нам интересно другое: будет ли у купе «заряженная» версия CTS-V?..

В январе Cadillac выкатил на подиум автосалона в Детройте свой CTS Coupe Concept
Автомобиль «посадили» на огромные колёса: 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади
Интерьер CTS Coupe Concept разработан на основе салона седана

17/01/2008




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2020 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.