Ferrari 599 China Limited Edition: китайский фарфор

Каких издевательств над Ferrari 599 GTB мы только не видели! И джинсовая машина была, и наклейками в гангста-стиле её обклеивали... Теперь за дело взялся китайский художник Лу Хао. В его представлении 599 должна быть оформлена под знаменитый фарфор Гэ Линя, история которого уходит корнями во времена династии Сун, существовавшей более тысячи лет назад.


 

Хотя сама Скудерия посвятила Китаю 12 жеребцов 599 GTB Fiorano HGTE в эксклюзивной окраске и с иероглифами вместо цифр и букв, этот суперкар должен стать на порядок уникальнее. Хотя бы потому, что он будет существовать в единственном экземпляре.


После того, как Лу Хао приложил к нему руку (с кисточкой и краскопультом), 599 China Limited Edition «потрескался» словно тысячу лет простоял в гараже китайского правителя. Но не пугайтесь - это именно тот самый эксклюзивный рисунок, которым так славен бесценный фарфор Гэ Линя. Насколько, думаете, с ним подорожала Ferrari? Ответ узнаем 3 ноября, когда машина уйдёт с молотка в Пекине. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность.


Обсудить Ferrari 599 China Limited Edition на форуме

07/10/2009




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.