Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход


Начать новую тему   Ответить на тему
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Los Hara
Начинающий


Зарегистрирован: 24.09.2008
Сообщения: 151

СообщениеАвгуст 06, 2009 13:46    Заголовок сообщения: Daewoo Nexia с обвесом Ответить с цитатой

Сегодня проходил мимо автосалона ДЭУ, продавали новую Нексию с обвесом! Спортивные бампера, спойлер, все дела... Там лошадей 100-то есть? Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Acop
Начинающий


Зарегистрирован: 22.06.2009
Сообщения: 53

СообщениеАвгуст 06, 2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня проходил мимо автосалона ДЭУ, продавали новую Нексию с обвесом! Спортивные бампера, спойлер, все дела... Там лошадей 100-то есть?


Когда тока начиналась эта котовасия. Была у моего друга Нексия сделанная в корее с двиглом 1.8 так вот она почти сто выдавал, что то около 93.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AutoweekMaster
Профессионал


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 1060

СообщениеОктябрь 08, 2009 13:41    Заголовок сообщения: Сегодня в редакцию пришло вот такое вот письмо: Ответить с цитатой

Стильную новинку приготовили для автолюбителей специалисты компании ASAKAR.

Автолюбителям и автовладельцам, особенно тем, кто предпочитает модели Daewoo Nexia, будет на что посмотреть и чему удивиться в салонах компании ASAKAR. Обычная Daewoo Nexia преобразилась в загадочный кабриолет, привлекая своей изысканностью неискушенные взоры милых дам и изумляя лаконичностью форм невозмутимую «сильную» половину автолюбителей.



Специалисты Компании ASAKAR, в результате творческих поисков, сумели создать на базе самой простой Nexia бестселлер - купе-кабриолет со спортивным кожаным салоном, с сидениями от компании Recaro, литыми дисками R15 и с оригинальным аэродинамическим обвесом. Немаловажный плюс – интересное техническое решение - в Daewoo Nexia Кабриолет объем багажника не сокращается, так как верх укладывается в свою специальную нишу, а не в багажник, как у современных кабриолетов с жестким верхом.



«Романтичный кабрио» появился в салоне компании ASAKAR буквально неделю назад, однако уже успел стать объектом всеобщего внимания. Автолюбители (особенно женщины!) фотографируются с красавцем и интересуются его историей. Судя по отзывам посетителей салона, новый кабриолет Daewoo Nexia не только обладает неповторимым дизайном, но и способен конкурировать со своими «одноклассниками» по техническому исполнению. Теперь увидеть оригинальный и в то же время практичный кабриолет Daewoo Nexia может каждый!



По словам руководителя группы разработчиков тюнинговой версии Daewoo Nexia Кабриолет, автомобиль создавался исключительно профессионалами, теми, кто не только обладает знаниями и умениями, но и по-настоящему любит автопром! «Хотелось создать что-то яркое! - восклицает он. –«Более того, переделать Nexia в Кабриолет могли только те, кто досконально знает историю этой модели, наблюдал все изменения, которые с ней происходили с момента появления на авторынке».

Кабриолет стал продолжением работы специалистов компании в области тюнинга. Меньше года назад ASAKAR представил автолюбителям стильную тюнинговую модель - Nexia EXLUSIVE. К привычной Nexia были добавлены стильные элементы: передний и задний бампер, накладки на пороги, решетка радиатора, задняя арка - благодаря новой накладке она стала круглой. Преображенная Nexia EXLUSIVE предназначена именно для тех, кто любит выделяться на дороге.



Таким образом, в ASAKAR привычные формы приобретают новые очертания, классика уступает место модным тенденциям.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.