Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход


Начать новую тему   Ответить на тему
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AutoweekMaster
Профессионал


Зарегистрирован: 20.04.2009
Сообщения: 1060

СообщениеФевраль 04, 2010 18:25    Заголовок сообщения: Результаты заключительного дня тестов «Формулы-1» в Валенсии Ответить с цитатой

15 000 зрителей собралось во вторник в Валенсии только для того, чтобы посмотреть на приезд своего кумира Фернандо Алонсо. Представляете, что было на следующий день, когда он выехал на трассу? В течение нескольких часов тестов на трибунах присутствовало от 30 до 50 тысяч зрителей! Конечно, какая-то часть (отнюдь не маленькая) пришла посмотреть на возвращение Михаэля Шумахера, однако большая – всё же на своего любимца, закончившего тестовый день на вершине протокола врёмён.
Вторым вновь стал пилот команды Sauber Педро Де Ля Роза, проигравший Алонсо чуть более 0,6 секунды, однако и проехавший по трассе всего 80 кругов (что на 47 меньше испанца). Зато Михаэля Шумахера, занявшего третью позицию по итогам дня и проехавшего примерно столько же, Педро опередил на три десятых секунды.
В одной десятой секунды с небольшим позади Михаэля завершил свою тестовую сессию Хайме Альгерсуаре на Toro Rosso. А вот действующий чемпион Дженсон Баттон, по большей части ещё только привыкающий к новой машине, пока не впечатлил. Его проигрыш Альгерсуаре составил 0,4 секунды, а Алонсо, возглавившего протокол, и вовсе полторы секунды.
Зато радует выступление Виталия Петрова. По его словам, примерно через 30 кругов он более-менее адаптировался к болиду и начал чувствовать предельные возможности. Радует, что российский гонщик уступил чемпиону Баттону всего 0,15 секунды. Хотя делать какие-то выводы пока рано, вполне возможно, что болиды были по-разному заправлены.
Кстати, ещё одной рабочей лошадкой, накрутившей 126 кругов, как и Фернандо Алонсо, стал Нико Хюлькенберг из Williams’a. Однако чемпион серии пока явно до конца не освоился и уступил нашему Петрову почти шесть десятых секунды.
Посмотрим, как будут обстоять дела в Хересе, куда команды переедут на следующие четырёхдневные тесты, которые стартуют 10 февраля.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.