Форум

Ленточный режимЛента последних сообщений ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ВходВход


Начать новую тему   Ответить на тему
Форум он-лайн журнала Autoweek Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аслан Антонов
Опытный


Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 282

СообщениеИюль 08, 2010 10:15    Заголовок сообщения: Aston Martin выпустил облегчённый вариант V8 Vantage Ответить с цитатой

Aston Martin V8 Vantage N420 является преемником «N400-го» V8 Vantage, выпущенного в 2007 году в честь успехов гоночной команды «Астон Мартин» на «24 часах» «Нюрбургринга».

За счёт применения карбоновых материалов (к примеру, на аэродинамических элементах обвесов) N420 легче «обычного» V8 Vantage на 27 килограмм. В стандарте на автомобиль установят спорт-пакет, включающий в себя, среди прочего, «зажатые» пружины и амортизаторы, а также специально настроенную систему выпуска. В базе машина будет идти с 6-ступенчатой «механикой», а за доплату можно поставить автоматизированную «коробку» Sportshift.

Внутри для спецмодификации предлагается пакет Iridium. В него вошли, к примеру, карбоновые ковшеобразные сидения с прострочкой «Race Track», подобно 12-цилиндровому «Вентедж», вставки из графита, а также таблички на порогах, указывающие на особую версию модели. Кроме этого, для N420 предусмотрен ряд эксклюзивных вариантов окраса, получивших название «Гоночная коллекция» («Race Collection»). Машина будет выпускаться как купе, и как родстер. Сборка новинки стартует уже в этом месяце. «N420-й» будет дороже «стандартного» V8 Vantage на 10%. Его базовая цена в Великобритании составит 96 995 фунтов стерлингов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Rambler's Top100

2006 - 2021 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.