Российские автомобилисты взбунтовались против пошлин!
Российские автомобилисты взбунтовались против пошлин!
На прошлой неделе правительство окончательно приняло решение о повышении пошлин на ввоз подержанных иномарок...
Комментарии:
max.
Гость
83672
16 декабря, 15:54
Да вооооо - ообще жоП па ,уроды ВАНЮЧИЕ , научились бы наши сначала технику в нормальном виде выпускать , и людей вынуждают ездить на на груде родного но все же металлолома. Тяжко всё же тяжко. Луче уж сразу запретить ввоз техники с японии.
S.SnakE
Гость
83675
16 декабря, 16:13
БРЕД! Нахрена нам этот говно-ВАЗ???! Весь Дальний Восток ездит на японских авто! Они куда экономичнее, чище и уровень шума ниже в несколько раз. Да когда рядом проезжает отечественный кусок метала, это либо слышно за 2 киллометра, либо воняет похуже чем от автобуса! И повторюсь, НАХРЕНА НАМ ЭТО? Ещё и людей оставляют без заработка. Правильно люди скандировали "Уровень жизни подымите лучше!"
max.
Гость
83677
16 декабря, 16:48
каждый год поднимают пошлину и всё же все же мало. Че надо то,??????????????? че теперь мы должны делать ?
Сергей Новосибирск
Гость
83678
16 декабря, 17:01
В нашем городе,третьем в России по численности населения ,2\3 населения имеют подержанные японские автомобили.Жигули даром ни кому не нужны в любом исполнении.Это гроболет.Я и мои друзья поддерживаем эту акцию.
Alex Красноярск
Гость
83680
16 декабря, 17:28
теперь давайте посчитаем... предположим ввезут 500000(пятьсот тысяч) подержанных машин. На каждую дополнительно придется заплатить 2000 (две тысячи) долларов. Всего бюджет получит 1 (один) миллиард долларов с не самых богатых жителей России, в то время как десятки миллиардов закачиваются в банки и крупнейшие предприятия, принадлежащие олигархам. Качество подержанной иномарки выше отечественного нового авто в разы и в этом никто не сомневается. Тем более, что с повышением пошлин цена на отечественные вырастет и народ все равно будет больше покупать подержанные иностранки. Вот и выходит, что повышение пошлин продиктовано совсем не поддержкой отечественного производителя и не наполнением казны, а очередным экономически безграмотным головотяпством. Только в России в кризис растут цены, потому что законы экономики писаны не для наших чиновников.
кениг
Гость
83684
16 декабря, 17:42
пидар...сы
Странник
Гость
83685
16 декабря, 17:45
Одно слова: Негодяи,! Хотят окончательно закрепить хомут на шее народа.
Nik den
Гость
83696
16 декабря, 19:34
Крепчай народ, пока мы негодуем мы СИЛА!!! Давно назревает революция(или ВОЙНА) Заграница чуть их ущемили в правах сразу митингуют А МЫ РОССИЯНЕ ЧТО ХУЖЕ ПОРА ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ДАЁШЬ СВОБОДУ, хватит обирать простых граждан (ЭТИ су-- вряд ли сядут на ВАЗИКИ-ТАЗИКИ)
Nik den(Новокузнецк)
Гость
83699
16 декабря, 19:38
Народ все 21.12.2008 на всеобщий митинг пора отстаивать свои права, хватит терпеть и МОЛЧАТЬ так нас засунут скоро в задницу и будут наблюдать ,а как мы там ещё не подохли???
станислав Ейск
Гость
83705
16 декабря, 20:44
во- первых : нахрена нам такая свободная строна ,если нас оставляют без свободы выбора,в часности запретов на ввоз овто.во- вторых на хрена нам такое правительство которое душит нас совсех сторон налогами ,запретами ,и.т.д.при этом нам в лицо улыбаясь.в третьих:когда американскому призиденту предложили сделать запрет на в воз японцев,он ответил отказом ,сказав что ,для того что бы вырасли продажи нашх автомобилей ---- делайте их лучше .Только в России всегда мешает одно но наш автопром надеется всегда на русский авось . смешно сказать но даже захудалый запорган и то слизали с БМВ из первых выпусков. странно что в космос мы вышли на своего производства технике хотя я уже и не удевлюсь если это производство окажется выпускам какой нибудь другой строны.НЕУЖЕЛИ НАШЕМУ ПРОВИТЕЛЬСТВУ НЕ СТЫДНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗСЕБЯ ,ЗА ТО ЧТО ОНИ ИПОТЕНТЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВОВСЁМ И ТО ЧТО ОНИ ИЗ-ЗА СВОЕЙ НЕСПАСОБНОСТИ ,БЫТЬ КОНКУРЕНТНОСПАСОБНЫМИ ,ЖУЮТ СОПЛИ .НАДЕЛАЛИ МЕТАЛОЛОМА И ЗАСТОВЛЯЮТ ПОКУПАТЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО .ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО НАШЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО ПЕРЕСЯДИТ НА КАЛИНУ- ХРЕНИНУ,КАПСУЛУ СМЕРТИ .
aleks ( Новосибирск)
Гость
83708
16 декабря, 21:05
вообще не понятно с какой радости мы должны платить эти пошлины!! почему то в том же казахстане вообще нет пошлин на ввоз авто???
просто олег
Гость
83725
17 декабря, 07:19
Я думаю, что в очередной раз мы проглотим эту пилюлю и просто будем переплачивать за право, ездить на нормальных машинах, а не лежать под очередным шедевром родного автопрома. Обидно, что все проблемы правительство решает за наш счет.
Skuns
Гость
83726
17 декабря, 07:30
Во первых - повышением пошлин выводим из этого бизнеса, не предоставив ничего взамен всех кто связан с продажей автомобилей. Во вторых, выводим из оборота, не предоставив ничего взамен железную дорогу, сетки-автомобилевозы которой больше не для чего не годны.В третьих - разваливаем службы автосервиса, ввиду дорогущих запчастей, не предоставив ничего взамен людям занятых в этом. В четвёртых - перекрываем грузо-потоки в порты дальнего востока, не предоставив ничего взамен. В пятых - экипажи судов , занятых в перевозке автомобилей, лишаем работы, не предоставив ничего взамен. В шестых - таможня лишается пошлины за ввозимый товар - так как товара нет. Все перечисленные моменты платили налоги. Моментов нет - налогов нет. Список можно продолжать достаточно долго...
And(Омск)
Гость
83730
17 декабря, 07:31
На сегодняшний день в РФ не производиться машина, которая бы устраивала меня (будь то "ВАЗ", "ГАЗ" и все иномарки отечественной сборки), поэтому я езжу на TOYOTA VOXY и в будущем хочу иметь право выбора
Роман Сурадеев
Гость
83736
17 декабря, 08:04
Вроде бы жить стали лучше, жить стали веселее... и на тебе обухом по голове. Путин продался не за дорого! А народ все-таки у нас " валовый" пока до всех всё дойдет... Я вот думаю а если все-таки дойдет, остановить может будет трудно? Или власть сейчас со всем может справиться? За телеканалы или как их там обидно конечно...
[email protected]
Гость
83738
17 декабря, 08:07
Настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков Сучье полицейское управление Весь народ на коленях стоит
Separatist (Владивосток)
Гость
83739
17 декабря, 08:09
Откаты побеждают всегда, тем более в России, тем более в высших эшелонах власти! пора генеральной прокуратуре разобраться, кто конкретно из двух взял больше(кто в теме а кто в доле) скорее всего медведи отдыхают. революция это плохо, но по-видимому все катится к этому.
катя жукова
Гость
83740
17 декабря, 08:11
Если не отменят пошлины, Нового года, как праздника ни у кого не будет! очень много людей выйдут на барикады.
Алех Томск
Гость
83742
17 декабря, 08:20
ну чтож они сами себе хотят могилу? на а народ молчать будет?
Дмитрий томск
Гость
83743
17 декабря, 08:22
войны хотят думают их милиция спасет!и надо чаще их кошмарить.
Оставить отзыв
Имя:
Ваш комментарий:

Введите число, которое вы видите на картинке.


 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.