Scirocco: «ветряная» премьера от Volkswagen

Дата «4 марта» мало что значит для обычного человека. Однако для искушённого автолюбителя этот день весьма примечателен. Именно 4 марта состоялось открытие ежегодного Женевского автосалона! Правда, доступ на мероприятие пока - только для журналистов. Но это не принципиально для читателей Autoweek.ru, потому как они могут узнать всё о новинках салона в числе первых, причём не отрываясь от экранов своих компьютеров.

Scirocco: «ветряная» премьера от Volkswagen

 

С удовольствием расскажем о только что отгремевшей премьере Volkswagen. Называется новинка - Scirocco. Так называется ветер в Средиземноморье. Наверное, мало кто помнит, но данная модель уже появлялась на Женевской выставке. Было это в далёком 1974 году. Тогда автомобиль имел огромный успех и помог VW улучшить его репутацию.

 

И вот, спустя 34 года, производитель решил возродить некогда популярную машину. Выглядит она теперь, конечно, иначе, но концепцию отражает всё ту же. Главная цель этого спортивного купе - доказать всему миру, что спорткар - это не обязательно автомобиль для выездов на треки: он может решать и повседневные задачи.

 

Собственно, больше о Volkswagen Scirocco ничего не известно. Есть разве что информация о том, что немецкий «ветер» оснастят семискоростной коробкой передач DSG и адаптивной подвеской. Также имеются данные о том, что машина появится на рынке Европы уже в конце лета и будет стоить от 21750 евро. В остальных же странах Volkswagen'овскую новинку стоит ожидать только в следующем году.


Спорткар - это не обязательно автомобиль для выездов на треки
Немецкий «ветер» оснастят семискоростной коробкой передач DSG и адаптивной подвеской
Машина появится на рынке Европы уже в конце лета и будет стоить от 21750 евро

05/03/2008




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2020 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.