Audi Q3: компактная угроза из Ингольштадта

В линейке компании Audi появился новый кроссовер Q3, который станет достойным конкурентом BMW X1 и только еще готовящемуся к появлению на свет компактному Range Rover Evoque. Как утверждают представители Audi , новинка выполнена в лучших традициях компании из Ингольштадта. Стилистика купе, броские фонари и уникальный дизайн пятой двери расскажут автолюбителям, что перед ними не только представитель одного из лучших автопроизводителей в мире, но и машина, сочетающая в себе уникальный дизайн и «строптивый» характер. 


В базовой комплектации покупателям будет доступен автомобиль, под капотом которого располагается 140-сильный 2.0 TDI. В топовой модификации будет доступен автомобиль, агрегатированный 2.0 TFSI мощностью 211 лошадиных сил. Также покупатель сможет приобрести машину с дефорсированным до 170 л.с. турбомотором. Наиболее мощные модели будут полноприводными, а базовая комплектация будет оснащена передним приводом. К слову, Range Rover Evoque будет иметь в своей линейке более мощный мотор, однако он не сможет превзойти Q3 по динамическим характеристикам. 6,9 секунды будет занимать разгон до сотни у Audi с мотором мощностью 211 лошадиных сил и столько же понадобится Range Rover Evoque с его 240-сильным агрегатом.


То, что Q3 относится к классу компактных кроссоверов, никоим образом не скажется на его салоне: просторный, отличающейся прекрасной эргономикой и мультимедийной системой со встроенным телефонным модулем он, несомненно, будет по достоинству оценен автолюбителями. Кстати, мультимедийная система в Q3 еще умеет ловить сигнал 3G и создавать в салоне автомобиля сеть Wi-Fi.


В Европе ингольштадтская новинка обойдется покупателю в базовой комплектации в 30 000 евро, что на 6 800 евро дешевле ее старшего брата Q5. Если взять за основу такой разбег цен, то можно сделать предположение, что российская цена на самый доступный Q3 будет начинаться от 1 400 000 рублей. Но мы живем в самой удивительной стране, поэтому, для того, чтобы узнать, за сколько можно будет стать обладателем новинки, стоит подождать до тех пор, пока Audi объявит российский цены. В Европе автомобиль появится в салонах официальных дилеров уже в июне текущего года.

13/04/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.