«Волк в овечьей шкуре» от Brabus

В этом году знаменитое тюнинг-ателье Brabus празднует своё 30-летие. За такой срок компания стала настоящим «монстром модификаций». В честь юбилея на предстоящем Франкфуртском автосалоне мастера готовятся удивить всех новым автомобилем под кодовым названием «волк в овечьей шкуре». Что именно это будет - пока не сообщается, но уж кто-кто, а Brabus и впрямь способен «спрятать» «волка» под безобидным экстерьером.

 

Свою историю придворное ателье ведёт с 1977 года. Его основали Клаус Бракманн и Бодо Бушманн. В послужном списке компании не только сотрудничество с гигантом автомобильной промышленности Германии - Mercedes-Benz, но и работы, попавшие в Книге рекордов Гиннеса. Первый рекорд они поставили в 1996 году, создав двигатель BRABUS E V12. С таким «сердечком» обычный седан Е-класса мог развивать скорость 330 км/ч. На сегодняшний день позицию лидера сменил BRABUS Rocket , помогающий разогнать CLS до 365,7 км/ч.

К 30-летнему юбилею немцы приурочили и запуск обновлённого сайта ателье - www.brabus.com. Здесь вы можете посмотреть все работы компании.

07/08/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.