Porsche Cayenne GTS: дадим фору тюнинг-ателье!

В Штутгарте решили, что трёх модификаций Porsche Cayenne недостаточно - и предложили следующую, четвёртую модификацию внедорожника - GTS. Сказать, что он будет самым мощным или самым быстрым, нельзя. Зато эксклюзивности автомобилю не занимать. «Красный GTS» и «Нордический золотой металлик» - именно в такой цветовой гамме производитель собирается поставлять свой SUV на рынок. На фоне серых и чёрных Cayenne'ов новинка будет выгодно выделяться.


За проявление индивидуальности Porsche предлагает выложить около 70 тысяч долларов. Правда, такая цена заявлена в Европе и США. Россиянам, как всегда, придётся раскошелиться на большую сумму.


Что же вы получите за такие деньги? 4,8-литровый двигатель V8, мощностью 405 лошадиных сил. На фоне 500-сильного Turbo он, конечно, проигрывает, но зато благодаря улучшенным аэродинамике и дизайну наверняка приобретёт себе пару-тройку лишних поклонников. Отличительной чертой Cayenne GTS станет количество мест - их в новом внедорожнике четыре, а не пять. Первые модели попадут в руки дилеров уже в начале следующего года.


Porsche Cayenne GTS - это не всё, чем порадует нас на Франкфуртском автосалоне немецкий производитель. На суд критиков будет представлена и инновационная гибридная трансмиссия, разработанная совместно с компаниями Volkswagen, Audi и Bosch. Она появится на рынке уже к концу нынешней декады. К тому же, зрители смогут полюбоваться ещё двумя новинками - Porsche 911 GT2 и Porsche Design Edition 1 Cayman S.

07/09/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.