Новогодний номер - «бэкфлип на автомобиле»

Все по-разному собираются отмечать Новый год. Одни намереваются посмотреть телевизионное шоу по «ящику», другие - пойти на какое-нибудь праздничное представление. Есть и те, которые сами участвуют в новогодних выступлениях и развлекательных программах. Новозеландец Рис Миллен из последних.


Но так как Рис ещё и хороший водитель, он был приглашён в Лас-Вегас на вечеринку Red Bull New Year No Limits с программой «бэкфлип на машине». Да-да, Миллен собирается совершить сальто назад на автомобиле. Скажете, это невозможно?

 

Возможно! Этот трюк Рис собирался сделать ещё в прошлом году. Для совершения бэкфлипа ему была нужна специальная рампа, с которой автомобиль взмывал в воздух. Но один из тренировочных прыжков не только отправил Риса в воздух, но и в больницу. Слава богу, серьёзных травм Миллен не получил, но новогодний номер пришлось отменить.

 

На днях Миллен дал интервью, в котором сказал, что он, конечно, испытывает некоторые опасения, но в этом году всё равно сядет за руль и совершит трюк. Увидеть этот ошеломляющий номер зрители смогут под новый год - либо на вечеринке в Лас-Вегасе, либо на американском спортивном телеканале ESPN, по которому будет идти прямая трансляция.

 

Вместе с номером Риса Миллена жители США увидят заготовку другого энтузиаста, Робби Мэдисона, который совершит прыжок на высоту 96 футов (почти 30 метров) на мотоцикле.

 

В способностях Риса сомневаться не приходится - не так давно он выиграл чемпионат мира Red Bull Drifting World Championship, выступая за команду RMR Red Bull Pontiac. Да и Робби, неоднократно принимавший участие в состязаниях Red Bull X-Fighters, не из робкого десятка.

 

Не слишком ли много раз встречается название энергетического напитка? Похоже, Red Bull и впрямь окрыляет... Ведь без крыльев совершить столь безумные поступки не представляется возможным.

22/12/2008




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.