Bentley любят все

В последнее время марку Bentley преследует злой рок. То сам производитель отзывает свои машины из-за неисправности, то кто-то их «отзывает». Точнее, угоняет. С марта 2007 года до настоящего момента в Москве было похищено аж семь эксклюзивных автомобилей.

 

В ночь с 17 на 18 августа угнали очередной Bentley - купе Continental GT голубого цвета. Владелица авто, 25-летняя неработающая жительница столицы, оценила ущерб в 8,5 миллионов рублей. Это уже третья кража люксовой модели за последнюю неделю.

 

Представителей правоохранительных органов мучает один вопрос - зачем похитителям понадобились машины именно этой марки? Ведь каждый Bentley изготавливается по индивидуальному заказу, заносится в специальный каталог, а все детали имеют свой уникальный номер. Сбыть такой автомобиль практически невозможно. Кроме того, судьбу своих эксклюзивных поставок отслеживает и завод-производитель, и сервисный центр, и дилер.

 

Но ни один из этих фактов не остановил воров от угона Bentley Continental GT у коммерсантов Давида Джизи и Дмитрия Смычковского, бизнесменов Ваге Мартиросяна и Александра Болотынского, а также у известного спортсмена и олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта по водному поло Владимира Жмудского. Стоимость каждой «потери» оценивается как минимум в семь миллионов рублей. Похоже, Bentley в России любят все.

21/08/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.