МАКСимальное движение

Международный авиационно-космический салон собирает не только огромное количество желающих посмотреть на самолёты, вертолёты и другие достижения российской авиации, но и бесконечные пробки. В связи с этим Управление ГИБДД ГУВД по Московской области заблаговременно позаботилось об изменении схемы движения в районе города Жуковский на период проведения «МАКС-2007».

 

С 21 по 26 августа транзитный транспорт, направляющийся в Егорьевск, Шатуру, Раменское или Воскресенск, будут осуществлять своё движение по Егорьевскому и Рязанскому шоссе. 25 и 26 числа с 9 утра и до 12 дня на участках автодороги Островцы - Верея (от 33 километра автодороги М5 «Урал» до автодороги Москва - Жуковский) и на участке автодороги Москва - Жуковский (от пересечения с автодорогой Островцы - Верея до улицы Театральной города Жуковского) будет организованно одностороннее движение в сторону Жуковского.

 

Для удобства посетителей, отправляющихся на мероприятие своим ходом, от платформ «Отдых», «Ильинская» и «42 км» до места проведения восьмого международного авиасалона пустят бесплатные автобусы. А для тех, кто собирается добираться на личном транспорте, в аэропорту Быково предусмотрели бесплатную автостоянку, от которой к экспозиции также будут доставлять автобусы. Тем, кто захочет оставить свой автомобиль непосредственно на территории выставки, придётся заплатить 1500 рублей.

21/08/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.