Порыбачить на Audi TT

Вы до сих пор уверены, что спорткары придуманы для того, чтобы на них гонять? Ваши взгляды явно устарели. Такие машины прекрасно подходят для... для выездов на рыбалку, перевозки дачного инвентаря, мелкого рогатого скота или, на худой конец, велосипеда. Audi TT, например, - чем не семейный автомобиль? Очень даже. Датчане смогли убедиться в этом на собственном опыте.


Они переконструировали «спортивного немца» под... пикап. А что - неплохой вариант использования спорткара. Но если без шуток, до такого необычного «тюнинга» жителей Дании довело правительство. Дело в том, что в датском королевстве огромные пошлины на автомобили. Причём больше всего приходится платить владельцам легковушек. Зато коммерческий и полугрузовой транспорт эксплуатировать не в пример выгоднее. Вот и придумали кудесники из компании Eurobiler выход из этой ситуации - переделывать обычные легковые машины в пикапы. За счет этого датчане смогут обходить строгое законодательство.


Да, в Германии до такого не додумались бы. Хотя после известия о новом «тюнинге» в Ингольштадте, наверное, и в живых никого не осталось - всех хватил сердечный приступ. Бедняги и не догадывались, что их Audi TT можно использовать в качестве элитного мусоровоза! И ведь не факт, что подобная участь в скором времени не постигнет Ferrari или Chevrolet Corvette, например... Автопроизводители - крепитесь!

28/09/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.