Audi Q7: «окрылённый» лимузин

Для автомобилей марки Audi придумывают всё новые и новые способы использования. Недавно, например, датчане превратили «спортивного немца» TT в элитный мусоровоз... Audi Q7 постигла лучшая участь: нью-йоркская компания Royal Limo сделала из этого внедорожника лимузин.


Практика переделывания внедорожников в лимузины уже давно осваивается не только тюнинг-компаниями, но и самими автопроизводителями. Тем не менее, марка Audi ещё не дала «добро» на серийное производство необычной машины. Тем временем, прагматичные американцы считают, что удлинённая версия Q7 будет пользоваться огромной популярностью. Ведь, помимо необычного внешнего вида, «немец» приобрёл зеркальный потолок, три плоских монитора, бар с холодильником и подсветку из оптоволоконных нитей.


На «апгрейде» салона Audi Q7 Royal Limo, специализирующийся на прокате лимузинов, не остановился. Поразить своих капризных клиентов американцы собираются и дверями - на автомобиль установили совсем непривычные для «немца» «крылья чайки».


Прокатиться на «лимузиновнедорожнике» можно за 500 долларов. В эту сумму входят не только три часа езды, но и использование по назначению содержимого бара. Шумная компания из 16 человек (именно столько может вместить удлиненный Audi Q7) наверняка найдёт последнему достойное применение.


Понятно, что затрат на это чудо природы ушло много. И производитель явно надеется на соответствующую отдачу. Но вот будет ли новый лимузин Royal Limo пользоваться столь ожидаемым спросом - покажет время. Критики же в эту затею верят мало и уже придумали лимузину Q7 неприглядное прозвище - «беременная такса-альбинос».

01/10/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]p-media.ru
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.