Телефон научился ездить по дорогам

Телефон научился ездить по дорогам

Сколько уже придумано разных телефонов - и обычных, и сотовых, и смартфонов, и коммуникаторов... Но для 21 века и это - не предел. Техническая мысль дошла до того, что сделала телефон из... автомобиля. Яркий пример - Phone Car, детище бизнесмена Говарда Дэвиса, которое имеет размеры вполне реальной машины и вид самого настоящего телефона.

 

Возникает вполне закономерный вопрос: для чего же предназначен данный шедевр технической мысли - для связи или для езды? Вы не поверите: ни для того, ни для другого. Главной целью создания этого «телефономобиля» была рекламная акция. Вышеупомянутый мистер Дэвис - владелец телефонной компании, и для раскрутки своей фирмы он придумал вот такой оригинальный ход. Помимо необычного внешнего вида, машина обладает и другим нестандартным признаком - оригинальным звуковым сигналом. При нажатии на клаксон автомобиль издаёт не привычное протяжное гудение, а телефонный звонок.

 

Единственной «нормальной» деталью этого четырёхколёсного чуда является его база. Phone Car построен на платформе Volkswagen Beetle 1975 года. Сами понимаете, продаваться это чудо техники не будет, так что любуйтесь им у нас на сайте - пока есть возможность.

29/11/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2020 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.