Renault возложил на Симпсонов особую миссию

Renault

 

Жизнью этой мультяшной семейки во всем мире интересуются наравне с любовными похождениями голливудских звёзд и очередными выборами президента. Она одинаково привлекает как малолетнюю публику, так и вполне зрелых личностей. Её ярко-жёлтый «окрас», постоянные ругательства и отнюдь не пристойные выходки знает весь мир. Что, вы ещё не догадались о ком речь? Конечно же, о Симпсонах!

 

Заговорили мы о них не из-за того, что у нас кончились информационные поводы для нормальных статей. Как раз наоборот. Благодаря Гомеру, Мардж, Барту, Лизе и Мэгги они появились. Компания Renault сделала героев популярного мультсериала участниками промо-акции своего нового Kangoo. С 9 февраля именно эта «жёлтая пятёрка» станет рекламировать французский минивен.

 

Причём делать она это будет по-своему. Например, Гомер продемонстрирует потенциальным покупателям Renault Kangoo «истинное» назначение полки над лобовым стеклом. Само собой, что «миссия» данного отсека - хранить... гамбургеры, чизбургеры и прочую «полезную пищу» главы мультсемейства.

 

Вместительный салон, по мнению того же Симпсона-старшего, лучше всего подходит для перевозки краденых ёлок. А в целом же автомобиль идеален для семейного просмотра кино. Уж больно сиденья в салоне Kangoo удобные...

 


 

06/02/2008




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.