Zoom-Zoom Challenge: мы едем на Нюрбургринг!

Конкурс Zoom-Zoom Challenge в этом году снова приобрёл поистине всероссийский масштаб. Дилеры Mazda по всей стране знакомили клиентов с Mazda3, устраивая заезды-соревнования на данных машинах. Вот это настоящий дух Zoom-Zoom!


В общей сложности в этом году Challenge прошёл в 24 городах России. В нём приняли участие около четырёх тысяч человек, рассчитывающих опередить друг друга!


По результатам отборочных турниров в финальную часть соревнований попали 35 самых быстрых владельцев Mazda со всей страны. 23-24 октября они встретились на гоночной трассе в Мячково, чтобы выяснить, кому достанется главный приз.

Традиционная фирменная награда - поездка на Нюрбургринг и участие в заездах на Северной петле под руководством опытнейших инструкторов школы спортивного вождения Mazda Sport Academy  Олега Кессельмана и Бориса Шульмейстера.


Обладателем главного приза в этом году стал Горин Алексей из Москвы, владелец Mazda3, который под проливным дождём показал лучшее время на трассе в Мячково, и теперь отправится постигать азы вождения на самую сложную трассу мира за руль новой Mazda3 MPS.

Наряду с соревнованиями клиентов Mazda на гоночной трассе в Мячково были устроены соревнования между представителями прессы. Самыми быстрыми журналистами оказались Вадим Гагарин (Mail.ru), Юрий Ветров (АвтоРевю) и автор этих строк, журналист AutoWeek.ru Василий Заключаев. 12-15 ноября они также отправятся в Германию - работать. То есть кататься по Северной петле с победителем Zoom-Zoom Challenge. Рады трудиться!

 

Обсудить результаты Mazda Zoom-Zoom Challenge 2009 на форуме

02/11/2009




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.