Citroen «Аарон Авто»: новые стандарты обслуживания

Глядя на это огромное здание, с трудом верится, что это - дилерский центр Citroen. Один этаж, ну максимум - два. Вот с такими сооружениями у нас ассоциируется автоцентры французской марки. Но чтобы такой размах. А мы-то думали, удивить журналистов чем-то сейчас трудно...


Новый автоцентр «Аарон Авто» расположился на улице Рябиновой на 6000 (!) квадратных метрах. В России - это самый большой ДЦ Citroen. Да и если мерить рамками Восточной Европы, то и тогда он войдёт в число самых крупных. Здание центра состоит из четырёх уровней. Два из них занимают непосредственно шоу-румы (их площадь составляет 1093,6 кв.м.). Их площадь позволяет без стеснения разместить сразу до 24 автомобилей. Территория сервисной зоны исчисляется уже 2800 кв.м. и включает в себя 50 постов для обслуживания машин, автомойку и три цеха - слесарный, кузовной и малярный.


Плюс, в «Аарон Авто» есть магазин оригинальных деталей и аксессуаров, сувенирной продукции и автокосметики Citroёn. Размер складских помещений составляет более 700 кв.м. Стоянка для клиентских автомобилей способна вместить более 80 машин.


Надо отметить, что так, как выглядит «Аарон Авто» будут выглядеть все новые центры марки. Citroen перешёл на новые стандарты, а они подразумевают под собой открытые, прозрачные, устремленные вверх фасады, не загроможденные лишними элементами, новая организация шоу-рума для оптимизации клиентских потоков.

 


Обсудить новый дилерский центр Citroen на форуме

22/12/2009




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2020 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.