Потенциал ветхого дома

Префект Центрального административного округа Сергей Байдаков рассказал агентству "Интерфакс" о планах строительства парковок на месте ветхих домов. Первая парковка за счет ветхого жилья появится на улице Краснопрудная.


По заявлению Байдакова, в данный момент на территории Центрального административного округа находятся 179 отселенных домов. И часть из этих зданий имеет аварийный износ более 50%. На их месте и планируется строительство новых автомобильных парковок для жителей города.

В ближайшее время состоится расселение жителей из Ананьевского переулка 5/5, с Верхней Красносельской улицы 14Б, Русаковской улицы 6/1, Садовой Спасской 19 корп.2 и Пантелеевской - из 20 и 24 домов.  "На месте одного из домов планируется создать стоянку для автотранспорта и физкультурно-оздоровительный комплекс", - заявил Байдаков.

"В первой декаде сентября более 500 жителей пяти домов, расположенных на Краснопрудной улице в Красносельском районе Москвы, получили ордера на новые квартиры в пределах округа. Таким образом, за счет ветхих домов, не представляющих исторической ценности, мы создаем новые парковочные места и дополнительные возможности для занятий спортом. При этом люди получают современное комфортное жилье в своем округе", - считает Байдаков.

19/09/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.