Jeep Wrangler станет электрическим

Глава марки Jeep Майкл Мэнли посетовал в интервью на то, что клиентам компании больше не нужны «суровые» автомобили, которые смогут пролезть там, где человек не сможет даже пройти. Все большее количество покупателей отдают свои голоса за паркетники, которые частенько даже не имеют полного привода. Именно поэтому Jeep собирается пойти у них на поводу.


Во-первых, некоторые модели компании лишатся полного привода в пользу переднего. Вряд ли это хорошо скажется на имидже марки в глазах закоренелых «джиперов», зато покупателей точно прибавит.

 

Во-вторых, в Jeep озаботились экологией. Не секрет, что «проходимцы» этой марки вряд ли можно назвать отличниками по экологии - по выбросам вредных веществ они далеко не «паиньки». Поэтому уже в следующем году может появиться электрический Jeep. Да еще какой! Электрокаром сделают Wrangler!

 

Стоит отметить, что подобный концепт уже демонстрировали в 2009 году. Тогда 270-сильный электромотор совместили с небольшим бензиновым двигателем, который работал для подзарядки литий-ионных аккумуляторов.

13/10/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.