В Росси стартуют продажи трехдверной Kia Picanto

В конце октября на российском рынке стартуют продажи трехдверной версии Kia Picanto. В продажу поступят модификации, оснащенные 1,2-литровым мотором мощностью 85 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией. Новинка будет доступна в двух комплектациях: Comfort и Prestige, по цене 479 900 рублей и 569 900 рублей соответственно.


Трехдверная версия отличается от пятидверной более спортивным и стильным дизайном. Увеличенная фирменная решетка радиатора «Улыбка тигра» c элегантной красной окантовкой, новые передний и задний бамперы, выполненные в более агрессивном стиле, сдвоенная выхлопная система, стильные черные легкосплавные 15-дюймовые колесные диски - Kia Picanto стала ярче и динамичнее в каждой детали.

 

Появившись на российском рынке в июне этого года, Kia Picanto нового поколения в очередной раз подтвердил стремление Kia предлагать своим клиентам модели с оснащением, которое присуще автомобилям более высокого класса. Для покупателя доступны такие опции как: подогрев руля, система отпирания дверей Smart Key, запуск двигателя кнопкой, светодиодные дневные ходовые огни, USB и AUX входы.

 

Трехдверный Picanto стал более комфортным и стильным благодаря фоновой подсветке салона и макияжному зеркалу с подсветкой. Его высокотехнологичный арсенал обогатился за счет задних датчиков парковки, интерфейса Bluetooth и iPod кабеля. Среди приятных «мелочей» - новый дизайн ключа Smart Key.

 

Исключительная безопасность автомобиля подтверждена высокими оценками, полученными по итогам испытаний Euro NCAP. Теперь Kia Picanto доступен на российском рынке с такими опциями, как семь подушек безопасности, включая коленную подушку для водителя, система курсовой устойчивости ESC с системой помощи при старте на подъеме HAC.

19/10/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.