«Выделенки» под ударом

По сообщению "Российской газеты", заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов заявил, что ввод в эксплуатацию 227 км выделенных полос, которые планировалось запустить в городе, пока отложен.


В настоящее время в городе действуют 40 км выделенных полос. В ближайшее время запустят еще столько же на трех участках: на Мичуринском проспекте от Боровского шоссе до Киевского вокзала; на Ярославском шоссе - от МКАД до Рижского вокзала и по Аминьевскому шоссе.

Сообщается, что на проспекте Мира, Дмитровском, Алтуфьевском шоссе появилась разметка под спецполосы, но в этом году они введены не будут - дорожники должны были лишь завершить работы до наступления зимы. Действовать эти полосы начнут в следующем году. Чиновник напомнил, что пока на спецполосах знаки отсутствуют и зачехлены, по ним можно ездить всем водителям.

В результате общая протяженность спецполос в Москве составит 80 км. Власти города будут смотреть на работу уже существующих, оценивать их эффективность и, где потребуется, исправлять ошибки.

08/11/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.