Пример подкачал

Камеры фиксации нарушений на дорогах подметили сорок четыре сотрудника московской полиции, выехавших на выделенную полосу для общественного транспорта без служебной необходимости. Штрафы выписываются всем без исключения, поэтому «письма счастья» для полицейских уже в пути.


На начало ноября камеры видеофиксации нарушений ПДД зарегистрировали 26 нарушений со стороны полиции. Представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД заявил: «За месяц при помощи системы автоматической видеофиксации было выявлено 26 нарушений ПДД автомобилями ГУМВД России по Москве, причем 15 из этих машин имели специальную цветографическую раскраску».

Заместитель начальника Управления ГИБДД ГУВД по столице Владимир Томчак на пресс-конференции в агентстве "РИА Новости" обозначил, что полицейские, нарушившие ПДД понесут более серьезные наказания, чем простые граждане: "Сорок четыре сотрудника милиции выехали на полосу общественного транспорта тогда, когда не было в этом служебной необходимости. Это зафиксировано, материалы направлены в те подразделения, где они работают, проведены проверки, и они заплатят штраф. Также они будут подвергнуты дисциплинарному взысканию, так как милиционеры должны быть примером".

Сообщается, что в общей сложности с начала октября, камеры, фиксирующие выезд на спецполосы для общественного транспорта, "поймали" порядка 2,2 тысяч нарушителей.

16/11/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.