Пробки на неделю

19 ноября в Москву прибыла одна из самых почитаемых православных святынь - Пояс Пресвятой Богородицы. В связи с большим количеством желающих поклониться ковчегу со святыней, некоторые улицы в центре столицы закрыты для движения автотранспорта.


Перекрытые Соймоновский проезд и Пречистенская набережная на участке от Крымского моста до улицы Ленивка, а так же несколько улиц и переулков, прилегающих к Остоженке, сегодня, 21 ноября, фактически парализовали движение на дорогах центрального округа столицы.

По сообщению "Интерфакса", самым сложным в понедельник днём стал участок Комсомольского проспекта (по направлению в центр) - пробка собралась от Третьего транспортного и до Садового кольца. Пробки держались на Фрунзенской набережной. Больше обычного было затруднено движение по Большой Пироговской улице и по внешней стороне Садового кольца перед Комсомольским проспектом.

В интервью агентству "РИА Новости" ситуацию прокомментировал аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников: "Основные проблемы возникнут на Кремлевской набережной: огромный поток машин упрется в перекрытую Пречистенскую набережную. Также мы предполагаем, что движение существенно затруднится на Большой Якиманке и Садовом кольце".

Ограничение движения продлится вплоть до вечера 27 ноября, так как ковчег открыт для посещения круглосуточно.

21/11/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.