Дизайнеры Smart способны на всё!

Стали известны результаты дизайнерского конкурса Design Challenge, который ежегодно проводится в рамках автомобильной выставки в Лос-Анджелесе. На этот раз лучшей признана концептуальная разработка Smart 341 Parkour.


Согласно условиям конкурса, каждый год дизайнерам приходится выполнять новое творческое задание. На этот раз в задачу дизайнерских команд входило придумать не только автомобиль, который мог бы сняться в кино, но и само это кино. В контесте приняли участие шесть дизайн-студий, представлявших, помимо Smart, марки Mercedes-Benz, Subaru, Maybach, Honda и Hyundai.

Maybach представил классическое средство передвижения для Золушки, Honda - автомобиль для постапокалиптического будущего. Корейская разработка помогает главной героине, по совместительству вампирше, бороться с коммунистами и Осью мирового зла.

Победители пошли по иному пути: в Smart придумали добродушный и сентиментальный сюжет, что весьма в духи марки. Их разработка обладает способностью прыгать по стенам и плавать. Автомобилем пользуется начинающий репортер Энни для собственных расследований. В предложенном сценарии речь идет о розыске нескольких пропавших бабушек. Жюри отметило как "инновационность и функциональность" проекта, так и "захватывающий сюжет" фильма.

25/11/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.