Почта изменится, штрафы останутся те же

Столичный градоначальник Сергей Собянин не только активно интересуется эффектом от нововведений на московских дорогах, но и предлагает усовершенствования. Мэр предложил заменить способ доставки водителям квитанций о штрафах, которые регистрируются камерами видеофиксации: вместо обычной почты предполагается использовать электронную.


Начальник управления ГИБДД Москвы Александр Ильин рассказал о том, что в настоящее время существует проблема с оплатой водителями квитанций, которые отправляются по почте. На что Сергей Собянин резонно заметил: "Нужно идти к тому, чтобы каждый водитель имел электронный адрес, чтобы получать штраф по электронной почте. Это всем удобнее".

Мысль о росте эффективности работы за счёт применения современных технологий пришла столичному градоначальнику во время поездки в понедельник утром в сопровождении нескольких чиновников на автосубе-полуэкспрессе из района Новопеределкино до Киевского вокзала по маршруту №902.

Ильин также отметил, что в настоящее время на выделенных полосах для общественного транспорта работает 35 систем видеонаблюдения, чего явно недостаточно. Собянин, в свою очередь, предложил увеличить это количество. "Давайте техническое задание и ставьте столько, сколько необходимо. Надо 70 систем - ставьте 70, надо 150 - ставьте 150", - приводят слова мэра в "РИА Новости".

28/11/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.