Уходят лучшие: в Subaru сменился генеральный директор

В российском представительстве Subaru Motors большие перемены - уходит на повышение генеральный директор компании Казуси Иосида. Теперь он возглавит европейское направление развитие марки. Для простого обывателя эта новость может показаться обыденной, но для всех фанов Subaru это печальное известие - не было в России еще такого директора, который бы постоянно прислушивался к мнению, как простых покупателей, так и специализированных журналистов.


Казуси Иосида всегда говорил, что компания Subaru работает для потребителя, и эта его позиция живо находила отклик в прямом общении субаровцев с поклонниками их машин.
Нам искренне жаль, что из России уезжает человек, который 11 лет посвятил продвижению марки Subaru в нашей стране.

 

Напоследок, господин Иосида сделал достаточно сенсационное заявление - высокотехнологичная марка Subaru, имеющая за своими плечами не один чемпионский титул в автоспорте, всерьез рассматривает возможность производства своих машин в России. Такими площадками могут стать завод "АВТОТОР" в Калиниграде и Газовский комплекс в Нижнем Новгороде. И пусть у компании только в планах выпуск 30.000 машин в год на территории РФ, но сама возможность прихода одного из лучших производителей в мире в нашу страну не может не радовать.

15/12/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.