Советы по продаже подержанного авто

[2:s:c2:Подпись к фото]

Если вы приняли решение продать свой старый автомобиль, то это скорее всего станет не слишком легким делом. Для реализации подержанного авто недостаточно только определиться с его ценой, следует также и правильно предварительно подготовить авто перед продажей. Даже если просто придать машине пристойный внешний вид, то в конечном итоге вы сумеете выручить больше средств. Но если вы хотите, чтобы данное действительно удалось, следует поставить на место себя потенциального покупателя. В этом случае эту задачу вы выполните намного быстрее и проще.

 

Будьте готовы к тому, что вы на некоторое время останетесь без машины. Конечно, перевозки пассажирским транспортом не самый худший способ передвижения, но все же. Первоначально вам необходимо сговориться с экспертом для того, чтобы была осуществлена точная оценка стоимости транспортного средства. В этом случае вы наиболее точно будете иметь ввиду, на какую сумму денег вам нужно ориентироваться. Затем следует сориентироваться с временным промежутком, за которое вы желали бы избавиться от автомобиля. Если через пару недель вы не сумеете отыскать покупателей, то есть смысл слегка снизить стоимость. Далее необходимо будет провести ремонтные работы. Следует помнить, что если у вас есть желание продать авто подороже, то тщательное внимание уделяйте даже мелочам вроде зеркал и резиновых молдингов.

 

Салон также должен быть в отличном состоянии. Перед реализацией машину нужно вымыть, заехав в автомойку. Зачастую даже неопытные покупатели желает взглянуть под капот транспортного средства. Естественно, к этому также нужно готовиться и удалить все загрязнения, однако не переусердствуйте.


02/10/2013




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.