Галерея Ильи Сорокина: погрузиться в прошлое

Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина - не просто выставка. Атмосфера её павильонов будто переносит Вас в прошлое. Люди в старомодной одежде, классическая техника, занимательные ретро-вещицы. И даже музыкальные композиции, исполняемые вживую, относятся к давно минувшим годам.


Посетители здесь - тоже весьма интересные персоны. Ведь эта выставка для тех, у кого слова «старомодный» или «устаревший» практически означают «лучший». На современность они будут смотреть лишь десятилетия спустя. Прошлое и ретро для них - это единственные «настоящие» время и стиль жизни. И даже в будущее им удаётся смотреть с оптимизмом, лишь глядя на былые времена.


Выставочные экспонаты Галереи Ильи Сорокина - не просто автомобили, а отдельные истории. Это не бездушные новые автомобили, только сошедшие с конвейера. Каждая расположенная здесь модель на своём веку пережила немало интересных и увлекательных событий.


Дешёвое или дорогое здесь - не так важно. К сохранившей оригинальный вид «копейке» «Жигулей» здесь относятся так же хорошо, как к роскошному классическому «Мерседесу», ржавому автобусу «ЗИС-155» или древнему велосипеду с педалями на огромном переднем колесе. И лишь некоторый «антиквариат», вроде броневика «Руссо-Балт» начала прошлого века, удостаивается особого внимания.

Купить здесь можно не только хорошо сохранившиеся или кропотливо восстановленные по частям раритетные автомобили. «Блошиный рынок» - одна из главных достопримечательностей выставки. И пусть нормальный человек здесь ничего полезного для себя не найдёт, отметив, что в своё время всё эти вещи он выкидывал на помойку, для поклонников ретро данные товары - подлинная ценность, на которую не жалко потратить немалые деньги. К тому же, здесь можно найти такие полезные товары, как, например, «комплект новых шин для ЗАЗ-965 «Горбатый»...

Несмотря на то, что нынешняя Галерея Ильи Сорокина стала уже пятнадцатой, среди современных экспозиций она по-прежнему выделяется своей эксклюзивностью. И в отличие от других автомобильных выставок, как правило представляющих одно и то же из года в год, эта демонстрирует всё новые истории прошлого.

 

Обсудить Олдтаймер-Галерею Ильи Сорокина на форуме

24/09/2009




Тест-драйвы

  • Что нужно знать о кредитах и их оформлении

    У многих сегодня есть проблемы с нехваткой денег. Связано это с отсутствием постоянного заработка либо же с задержками зарплаты работодателем. В таких ситуациях на помощь человеку может прийти кредит. Как правильно оформить кредит? Что для этого нужно.

  • Lexus LS600h L: комфортабельный лайнер нового поколения

    Это тот автомобиль, когда вы отдаете деньги за имидж, комфорт, философские размышления о бренности бытия, японское спокойствие и сосредоточенность. Захлопнувшиеся двери машины погружают вас в мир созерцания, расслабленности и мудрости. Теперь вы можете себе это позволить, ведь вы - обладатель Lexus LS600h L

  • Opel Astra: неправильная философия

    У предыдущей Astra было полно недостатков, но в одном её упрекнуть нельзя: назвать автомобиль некрасивым, особенно в трёхдверном исполнении, язык не поворачивается даже сейчас. Это была его философия. Появившись на свет, он совершил огромный переворот для всей марки Opel. Теперь Astra только вторая. А это значит, задача у дизайнеров была несколько проще. Им нужно было взять картинку предыдущей Астры и совместить её с картинкой Инсигнии - получилось!

Обзоры

  • Автозапчасти Suzuki - качество и надежность

    Чем интересуются практически все мужчины? Соответственно, различными транспортными средствами. Так как на сегодняшний день автомобили заменяют коней, их называют «железный конь». Почти каждый водитель любит свое средство передвижения, поэтому постоянно следит, чтобы оно работало исправно. Именно по этой причине приобретают запчасти такие автолюбители очень часто, поскольку даже за самой безопасной и надежной техникой требуется ухаживать. Таким образом, на приобретение автозапчастей нужно много времени и сил. Однако решить эту проблему все-таки можно.

  • Garmin Nuvi 3790T - топовый автонавигатор с голосовым управлением

    Компания Garmin, один из лидеров в области систем навигации по всему мира, не очень-то любит передавать кому-то желтую майку лидера, и в качестве подтверждения этому наш сегодняшний испытуемый - GPS навигатор Garmin Nuvi 3790T, который понимает человеческую речь!

  • Ё-мобиль: все подробности из первых рук!

    О будущем проекта рассказывает Валерий Шрамов, Заместитель генерального директора "Ё-авто"

Новости

  • Как выбрать моторное масло для машины?

    Если вы хотите сменить моторное масло в своем автомобиле, то данная публикация непременно будет интересна для вас. Тут вы прочтете о том, как правильно выбрать машинное масло. 

  • Продажа кредитного автомобиля

    Кредитование машин позволило людям, мечтавшим о своём личном автомобиле, получить авто в короткие сроки. Но беря кредит на автомобиль, в будущем автолюбитель может столкнуться с проблемой продажи кредитного авто. С чем связано желание продать машину? 

  • Важность показателей развала-схождения

    Правильно выставленные углы расположения колес обеспечивают безопасное передвижение автомобиля по дороге. Определить правильность углов возможно при помощи стенда развала-схождения или имеющихся подручных средств - "самодельного стенда". Но, чтобы проверить и правильно выставить угол, необходимо знать, что такое развал, что такое схождение, и каким образом эти показатели влияют на автомобиль.

  • Особенности Hyundai Solaris New

    Если старый автомобиль берет много бензина и все чаще «просит» у вас ремонта, то значит пришла пора найти ему достойную замену. При этом вам понадобится не только такое авто, чтобы вы надолго забыли о растратах бюджетах на покупку запчастей, но и чтобы сократились затраты на покупку топлива. А значит, вам понадобится экономная модель. Может слово «экономная» сразу ассоциируется у вас со словом «слабая». Но это только старые экономные модели имели небольшую мощность. Для современных авто это понятие не знакомо. И прекрасным примером этому является Hyundai Solaris New.

  • Особенности вентиляторов для дома

    Если с приходом жары вы начинаете задумываться о прохладе в комнате, то конечно понимаете то, что здесь вам не обойтись без кондиционера. Но покупка и установка такого прибора не каждому будет по карману, ведь современные кондиционеры стоят очень много. И лучшей альтернативой кондиционеру для дома будет компактный вентилятор. 



13 марта

Несколько дней назад во многих авторитетных изданиях появилась информация о том, что новый...

6 сентября

Какую коляску выбрать из многих предлагаемых на рынке ? Этот вопрос часто задают люди, которые...

4 сентября

Компания Kiekert AG, мировой лидер на рынке автомобильных замковых систем, за последние два...

 
Rambler's Top100

2006 - 2018 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: adv@wp-media.ru
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.