Audi A3 Sedan

[2:s:c2:Подпись к фото]

Часто бывает, что, когда производитель делает из хэтчбека седан, то детище получается не самым красивым. Третий объем выглядит, как дорисованный хвост, не вписываясь в общий дизайн автомобиля и выглядя лишним элементом. Но с Audi A3 Sedan совсем другая песня, он выглядит так, как будто и был рожден седаном. Все гармонично сочетается и радует глаз. Автомобиль построен на универсальной платформе MQB, которая уже послужила основой множеству детищ концерна Volkswagen.

 

Спереди внешне А3 ничем не отличается от своего собрата хэтчбека, такая же оптика, те же пропорции и размеры. Короче говоря, все различия кроются только в «хвостике». У седана багажник больше на 45 л, сам по себе он небольшой, но при желании можно сложить задние спинки сидений, которые образуют ровную погрузочную площадку. На заднем ряду конечно не бизнес класс, но стоит не забывать, что и автомобиль не представительский. Третью персону лучше конечно не сажать, но вдвоем вполне комфортно, даже при росте выше среднего. Для задней зоны имеются отдельные дефлекторы и подстаканники – приятная мелочь. В качестве материалов и подгонки внутреннего убранства нет никаких сомнений, все в стиле Audi.

 

Цвет и исполнение обивки салона можно выбрать по своему вкусу, благо выбор достаточно широк. Надо признать, шасси у немцев получилось отменное. Управляемость замечательная, А3 Sedan основательно вгрызается в асфальт, не допуская снова задней оси. На руку седану играет и небольшая база и короткие свесы. Свою лепту вносит передний электронно управляемый дифференциал. А система Audi Drive Select способна настраивать двигатель и рулевое управление на спортивный режим.

 

Даже с мотором в 1,4 литра можно хорошенько прохватить, получив массу удовольствия. Более серьезный 1,8 в 180 л.с. выглядит еще более убедительно, а с системой полного привода Quattro и подавно. Полноприводные модификации оснащены коробкой S-Tronic, которая максимально реализует весь потенциал 180-сильного мотора. Всего представлено на выбор три комплектации: Attraction, Ambition и Ambiente. В базе уже присутствуют такие приятности как семь аирбегов, система динамической стабилизации, кондиционер и еще несколько мелочей.

 

Интернет магазин резины "МВО" предлагает вам широкий выбор резины для вашего автомобиля на любой кус. В нашем магазине шин вы можете купить шины с доставкой на дом. Кроме того у нас есть сеть магазинов в г. Москва где вы можете посмотреть товар и купить понравившийся.

 


02/10/2013




Тест-драйвы

  • Что нужно знать о кредитах и их оформлении

    У многих сегодня есть проблемы с нехваткой денег. Связано это с отсутствием постоянного заработка либо же с задержками зарплаты работодателем. В таких ситуациях на помощь человеку может прийти кредит. Как правильно оформить кредит? Что для этого нужно.

  • Subaru Outback: упрямство до самой вершины

    Следуя по наметкам грейдера, который свез в сторону землю, мы с машиной переваливали через большие камни, преодолевали уклоны градусов в 45, цеплялись всеми колесами полного привода за остатки земли на перевалах, но все-таки вскарабкались туда, где начинается паломничество на вершину одной из самых высоких гор Дагестана - Шалбуздаг.

  • Audi S4: спорт на каждый день

    Audi - известный производитель «волков в овечьих шкурах». Спортивные версии настолько элегантны, внешне спокойны и неотличимы от обычных, что порой о количестве лошадиных сил знаете только вы и вооон тот парень на Audi.

Обзоры

  • Автозапчасти Suzuki - качество и надежность

    Чем интересуются практически все мужчины? Соответственно, различными транспортными средствами. Так как на сегодняшний день автомобили заменяют коней, их называют «железный конь». Почти каждый водитель любит свое средство передвижения, поэтому постоянно следит, чтобы оно работало исправно. Именно по этой причине приобретают запчасти такие автолюбители очень часто, поскольку даже за самой безопасной и надежной техникой требуется ухаживать. Таким образом, на приобретение автозапчастей нужно много времени и сил. Однако решить эту проблему все-таки можно.

  • Dodge Ram 1500

    Dodge Ram – полноразмерный пикап, производимый Chrysler. 4 раза в истории своего существования он признавался пикапом года – в 1994, 2003, 2010 и 2013 годах (легко заметить, как учащается со временем получение им этого звания). Особенно нравится их собственная машина американцам, которые активно приобретают её в рассрочку или же одновременным платежом по вполне адекватной цене в 25000$. Однако, учитывая, что спрос на рынке пикапов на отечественном рынке движется вверх, будет не лишним повнимательнее присмотреться к этой модели.

     

  • Новый Kia Rio: берегись, Solaris!

    На российский рынок пришел новый боец в бюджетном сегменте

Новости

  • Как выбрать моторное масло для машины?

    Если вы хотите сменить моторное масло в своем автомобиле, то данная публикация непременно будет интересна для вас. Тут вы прочтете о том, как правильно выбрать машинное масло. 

  • Продажа кредитного автомобиля

    Кредитование машин позволило людям, мечтавшим о своём личном автомобиле, получить авто в короткие сроки. Но беря кредит на автомобиль, в будущем автолюбитель может столкнуться с проблемой продажи кредитного авто. С чем связано желание продать машину? 

  • Важность показателей развала-схождения

    Правильно выставленные углы расположения колес обеспечивают безопасное передвижение автомобиля по дороге. Определить правильность углов возможно при помощи стенда развала-схождения или имеющихся подручных средств - "самодельного стенда". Но, чтобы проверить и правильно выставить угол, необходимо знать, что такое развал, что такое схождение, и каким образом эти показатели влияют на автомобиль.

  • Особенности Hyundai Solaris New

    Если старый автомобиль берет много бензина и все чаще «просит» у вас ремонта, то значит пришла пора найти ему достойную замену. При этом вам понадобится не только такое авто, чтобы вы надолго забыли о растратах бюджетах на покупку запчастей, но и чтобы сократились затраты на покупку топлива. А значит, вам понадобится экономная модель. Может слово «экономная» сразу ассоциируется у вас со словом «слабая». Но это только старые экономные модели имели небольшую мощность. Для современных авто это понятие не знакомо. И прекрасным примером этому является Hyundai Solaris New.

  • Особенности вентиляторов для дома

    Если с приходом жары вы начинаете задумываться о прохладе в комнате, то конечно понимаете то, что здесь вам не обойтись без кондиционера. Но покупка и установка такого прибора не каждому будет по карману, ведь современные кондиционеры стоят очень много. И лучшей альтернативой кондиционеру для дома будет компактный вентилятор. 



13 марта

Несколько дней назад во многих авторитетных изданиях появилась информация о том, что новый...

6 сентября

Какую коляску выбрать из многих предлагаемых на рынке ? Этот вопрос часто задают люди, которые...

4 сентября

Компания Kiekert AG, мировой лидер на рынке автомобильных замковых систем, за последние два...

 
Rambler's Top100

2006 - 2018 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: adv@wp-media.ru
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.