Где работают самые ответственные? В Volvo !

Volvo Cars – единственный автопроизводитель, удостоившийся быть финалистом премии "AXA Award", присуждаемую за корпоративную ответственность за вклад в социальное развитие.

"Мы испытываем большую гордость, потому что мы являемся единственной автомобильной компанией, попавшей в список финалистов, - заявляет Главный Управляющий Производственной Деятельностью Volvo Car Corporation Стивен Армстронг (Steven Armstrong). – Нам удается обеспечивать гармоничное сочетание инноваций и эффективности нашей деятельности. Это залог устойчивого развития Volvo в автомобильной отрасли. Мы очень рады, что мы попали в список избранных компаний, и наша многолетняя работа в сфере корпоративной ответственности за социальное развитие получила признание."

Наследие Volvo Cars свидетельствует о высоком уровне корпоративной ответственности за социальное развитие – это доказывают три ключевых направления, в которых работает компания: безопасность, качество и защита окружающей среды. С 2000 года Volvo Cars издает ежегодный Доклад об устойчивом развитии, делая главный упор на ответственность Volvo, как производителя автомобилей в мировом масштабе и на местном рынке.

"European Business Awards" – это полностью независимая программа, цели которой продемонстрировать признание и отметить достижения компаний и организаций, представленных в 25 странах Европейского Союза. Программа поддерживается прогрессивными организациями, которые стремятся признать передовые методы ведения бизнес деятельности, инновационные бизнес процессы и в целом деятельность компаний в данном регионе. В этом году во всех шести категориях были отобраны 10 финалистов, и кандидатура Volvo Cars была предложена как победителя премии "AXA Award" за корпоративную ответственность

06/02/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2023 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.