Антигламурный тюнинг Ferrari 360

Помните, мы как-то писали о шутке одного обеспеченного человека, который замаскировал свой Bentley под Hyundai? Но если его творение отличалось от оригинала лишь шильдиками и однозначно воспринималось как прикол, то вновь попавшееся объективам фотокамер чудо дизайнерской мысли удалось идентифицировать не сразу. О преследуемых целях такого тюнинга остаётся лишь догадываться...

 

Теперь где-то в Восточной Европе катается «гламурная» Ferrari 360 Spider поросяче-розового цвета с «особым» бодикитом. Подобный обвес практически полностью скрывает принадлежность спорткара к благородной итальянской марке. Непонятной формы «капельки» на передней оптике, какая-то бессмысленная конструкция на крышке капота, бездарный передний бампер - вот лишь неполный список всех «доработок» этого барби-мобиля.

 

Особенно «удалась», по нашему мнению, задняя часть кузова. Помимо несуразного обвеса, который полностью замаскировал все отличительные особенности дизайна именитой «конюшни», тюнеры установили на машину огромное «двухэтажное» антикрыло. Его основной задачей, скорее всего, является распугивание прохожих и водителей других автомобилей.

 

Но кое-чего, на наш взгляд, этому «проекту» всё-таки не хватает. Владельцу стоит задуматься об «инсталляции» в салоне бахромы на лобовом стекле, ароматической короны, плюшевого чехла на «баранку» и самое главное - эпоксидной рукоятки КПП с розочкой.

 

Экстерьер просто необходимо дополнить огромными надписями «Sparco» по периметру кузова и наклейками «StreetRacing» на стёклах. А чтобы машина и ночью смотрелась особенно эффектно, её необходимо украсить розовыми диодами и синими лампами габаритных огней. Возможно, хозяин (или хозяйка) этого спорткара прислушается к нашим советам - ведь нет предела совершенству!..

25/07/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2022 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.