Гламурным девушкам – гламурные машины

Audi TT В погоне за поддержанием собственного имиджа женщины берут на вооружение не только одежду и аксессуары от известных модельеров. Один из главных «козырей» прекрасного пола - машина, поэтому правильная гламурная девушка знает: её автомобиль должен быть не менее гламурным, чем она сама.

 

Светской девушке необходим статусный автомобиль, особенно если это начинающая светская «львица», которая только вливается в тусовку. Начинать стоит с седанов Audi A4 и Mercedes-Benz C-класса. Машины пусть и не выделяются в толпе, зато с гордостью свидетельствуют об успешности своей владелицы. Более женственный вариант - «Це-шка» в кузове купе, которое выглядит стильно и оригинально. Пожалуй, самый необычный вариант - небольшой автомобильчик розового цвета, например, Nissan Micra или Mini Cooper. Они, конечно, не могут похвастаться престижностью, однако всегда привлекают к себе внимание. А это значительный аргумент для начинающих светских лиц.

 

Правда, прошли те времена, когда женскими автомобилями считались крохотные машинки, в которых количество «лошадей» под капотом не всегда достигало отметки 100. За несколько лет представительницы прекрасного пола доказали всем, что могут справиться и с малолитражкой, и с огромным внедорожником. Для гламурных любительниц больших форм - Infiniti FX35 и Lexus RX350. Два «японца» приобрели популярности благодаря привлекательному внешнему виду и относительной респектабельности. Вряд ли кто-то осмелится на дороге угрожать кроссоверов, даже если за рулём изящная и симпатичная девушка.

 

Тем не менее, смельчаки находятся. Особенно часто среди опытных светских лиц. Они, как правило, уже успешно обустроили свою личную жизнь, и наличие состоятельного мужа позволяет им ездить на серьёзных машинах. Почувствовать себя настоящей королевой на дороге помогут немецкие внедорожники Porsche Cayenne и BMW X5. Прекрасная динамика и удовольствие от управление - этого достойны не только мужчины, но и девушки. А приличные размеры и престиж машин позволят без проблем добраться из загородного дома в модные магазины, салоны или клубы. Более зажигательный характер и стильная внешность у Audi TT. Юркий автомобиль идеально смотрится как на городских дорогах, так и на фоне дорогих бутиков. Это дополнительно подчёркивает образ автомобиля и его владелицы.

 

Для тех женщин, которые уже смирили свою прыть или боятся испортить маникюр за рулём автомобиля, идеально подойдут представительские седаны с водителями. Профессионал за рулём внушает мужьям светских дам уверенность в том, что их любимая жена под сохранностью. Кстати, при выборе автомобиля мужчинам стоит учитывать, что их взгляд на машину в большинстве не совпадает с женским. Вряд ли представительницы прекрасного пола будут хвастаться объёмами двигателя и динамическими возможностями. Для них главное в представительских седанах - задние кресла. Шикарное оформление салона и максимум комфорта для пассажира - настоящий повод для зависти подруг. В премиум-сегменте выбор самый разнообразный, начиная с типичных Audi A8 и Mercedes-Benz S-класс и заканчивая Bentley Continental Flying Spur.

 

Mercedes-Benz C-класса
Nissan Micra
Mercedes-Benz S-класс

13/08/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.