У Хью Гранта новая любовь

Британский актёр Хью Грант уже несколько дней сходит с ума от своей новой любви. И дело не в женщине. Просто на днях «звезда» приобрела себе новенький Audi R8 за 160 тысяч долларов - в качестве подарка на собственный день рождения. Правда, актёр не стал лично забирать автомобиль из салона. Мало того, он даже не доставил удовольствия папарацци и не сделал несколько почётных кругов вокруг своего дома в Ноттинг-Хилле. Вместо этого, суперкар доставили прямо в гараж.

 

Скучать в одиночестве R8 не пришлось. Несмотря на дурное настроение Хью, она смогла развеять его печаль. И не удивительно - немецкий суперкар своими 420 лошадиными силами и 4,6 секундами до сотни способен развеселить даже самых искушённых автомобилистов.

 

Между тем, 47-летнего артиста действительно можно назвать искушённым. На чём только не ездил Хью, однако журналистам наиболее запомнился белый кабриолет BMW третьей серии. В июне 1995 года именно этот автомобиль привлёк внимание полицейских города Лос-Анджелеса - и вовсе не из-за превышения скорости. Машина стояла на месте, и даже была припаркована правильно. Зато внутри «трёшки» Хью Грант развлекался с девушкой очень лёгкого поведения, за что и был оштрафован на 250 долларов. На утро об этом инциденте написали все местные газеты. Немецкий автомобиль даже стал знаменитостью, впрочем, всплеска продаж кабриолетов BMW в том году не наблюдалось.

 

Вскоре случай с BMW забыли, но пресса не уменьшила своего интереса к актёру. «Кризис среднего возраста», - вынесли вердикт журналисты, когда Хью приобрёл зажигательный Porsche 911 Turbo в кузове 996. В спорткаре «звезде» нравилось всё, за исключением слишком немецкого характера. Как рассказывал сам Грант, на автомобиле с правым рулём всё время хотелось протянуть ноги влево. Всё-таки автомобиль из Германии должен быть только с левым рулём.

 

И Хью переключился на «британцев». Когда у актёра появился Bentley Continental GT, все уже почти успели позабыть о скандале с BMW, и о насмешках над Porsche. Добропорядочный гражданин Хью Грант, который время от времени забрасывал навязчивых папарацци банками с фасолью и прочими подручными материалами, шесть месяцев проездил на автомобиле стоимостью 180 тысяч долларов. После чего вернул его в салон. Просто автомобиль пришёлся «звезде» не по вкусу. Папарацци снова нашли повод для сплетен. «Неужели Bentley натирает Гранту в причинном месте?» - пестрили заголовки новостей.

Конечно же, Гранта обвинили в непостоянстве. Зря - ведь с 2002 года он был предан свой соотечественнице - Aston Martin Vanquish. Машина, которая обошлась своему владельцу в 300 тысяч долларов, была изготовлена на заказ, а чтобы никто не усомнился, на неё повесили табличку: «Сделано в Англии. Ручная работа. Хью Гранту». Поскольку актёр живёт в очень благополучном районе, он решил не прятать свою красавицу от посторонних глаз, за что и поплатился. Утром, через несколько дней после покупки он обнаружил вмятину на машине. Ремонт обошёлся в небольшую для актёра сумму. Всё равно за такие деньги он смог бы купить только двухлитровый Ford Focus в самой богатой комплектации, но зачем он ему? Тем не менее, Хью очень расстроился. Как рассказывали его друзья: актёр чуть было не лишился разума, переживая за судьбу своего автомобиля.

 

Журналисты уже были готовы признать, что Грант может быть верным, но любовь кончилась. А на смену пришло новое увлечение. На этот раз опять немец - тот самый Audi R8. Похоже, Хью в отношении с машинами такой же, как и в делах амурных. В конце концов, актёру скоро 50, а у него всё ещё нет семьи. Хотя папарацци уже ничему не удивляются, их больше интересует другое: какая следующая машина покорит сердце нестареющего красавца.

13/09/2007




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.