У Хью Гранта новая любовь

Британский актёр Хью Грант уже несколько дней сходит с ума от своей новой любви. И дело не в женщине. Просто на днях «звезда» приобрела себе новенький Audi R8 за 160 тысяч долларов - в качестве подарка на собственный день рождения. Правда, актёр не стал лично забирать автомобиль из салона. Мало того, он даже не доставил удовольствия папарацци и не сделал несколько почётных кругов вокруг своего дома в Ноттинг-Хилле. Вместо этого, суперкар доставили прямо в гараж.

 

Скучать в одиночестве R8 не пришлось. Несмотря на дурное настроение Хью, она смогла развеять его печаль. И не удивительно - немецкий суперкар своими 420 лошадиными силами и 4,6 секундами до сотни способен развеселить даже самых искушённых автомобилистов.

 

Между тем, 47-летнего артиста действительно можно назвать искушённым. На чём только не ездил Хью, однако журналистам наиболее запомнился белый кабриолет BMW третьей серии. В июне 1995 года именно этот автомобиль привлёк внимание полицейских города Лос-Анджелеса - и вовсе не из-за превышения скорости. Машина стояла на месте, и даже была припаркована правильно. Зато внутри «трёшки» Хью Грант развлекался с девушкой очень лёгкого поведения, за что и был оштрафован на 250 долларов. На утро об этом инциденте написали все местные газеты. Немецкий автомобиль даже стал знаменитостью, впрочем, всплеска продаж кабриолетов BMW в том году не наблюдалось.

 

Вскоре случай с BMW забыли, но пресса не уменьшила своего интереса к актёру. «Кризис среднего возраста», - вынесли вердикт журналисты, когда Хью приобрёл зажигательный Porsche 911 Turbo в кузове 996. В спорткаре «звезде» нравилось всё, за исключением слишком немецкого характера. Как рассказывал сам Грант, на автомобиле с правым рулём всё время хотелось протянуть ноги влево. Всё-таки автомобиль из Германии должен быть только с левым рулём.

 

И Хью переключился на «британцев». Когда у актёра появился Bentley Continental GT, все уже почти успели позабыть о скандале с BMW, и о насмешках над Porsche. Добропорядочный гражданин Хью Грант, который время от времени забрасывал навязчивых папарацци банками с фасолью и прочими подручными материалами, шесть месяцев проездил на автомобиле стоимостью 180 тысяч долларов. После чего вернул его в салон. Просто автомобиль пришёлся «звезде» не по вкусу. Папарацци снова нашли повод для сплетен. «Неужели Bentley натирает Гранту в причинном месте?» - пестрили заголовки новостей.

Конечно же, Гранта обвинили в непостоянстве. Зря - ведь с 2002 года он был предан свой соотечественнице - Aston Martin Vanquish. Машина, которая обошлась своему владельцу в 300 тысяч долларов, была изготовлена на заказ, а чтобы никто не усомнился, на неё повесили табличку: «Сделано в Англии. Ручная работа. Хью Гранту». Поскольку актёр живёт в очень благополучном районе, он решил не прятать свою красавицу от посторонних глаз, за что и поплатился. Утром, через несколько дней после покупки он обнаружил вмятину на машине. Ремонт обошёлся в небольшую для актёра сумму. Всё равно за такие деньги он смог бы купить только двухлитровый Ford Focus в самой богатой комплектации, но зачем он ему? Тем не менее, Хью очень расстроился. Как рассказывали его друзья: актёр чуть было не лишился разума, переживая за судьбу своего автомобиля.

 

Журналисты уже были готовы признать, что Грант может быть верным, но любовь кончилась. А на смену пришло новое увлечение. На этот раз опять немец - тот самый Audi R8. Похоже, Хью в отношении с машинами такой же, как и в делах амурных. В конце концов, актёру скоро 50, а у него всё ещё нет семьи. Хотя папарацци уже ничему не удивляются, их больше интересует другое: какая следующая машина покорит сердце нестареющего красавца.

13/09/2007




Тест-драйвы

  • Что нужно знать о кредитах и их оформлении

    У многих сегодня есть проблемы с нехваткой денег. Связано это с отсутствием постоянного заработка либо же с задержками зарплаты работодателем. В таких ситуациях на помощь человеку может прийти кредит. Как правильно оформить кредит? Что для этого нужно.

  • Audi S4: спорт на каждый день

    Audi - известный производитель «волков в овечьих шкурах». Спортивные версии настолько элегантны, внешне спокойны и неотличимы от обычных, что порой о количестве лошадиных сил знаете только вы и вооон тот парень на Audi.

  • Chery Indis: без затей

    Перед каждой встречей с новым китайским автомобилем я трепещу в ожидании. А вдруг это оно?

Обзоры

  • Автозапчасти Suzuki - качество и надежность

    Чем интересуются практически все мужчины? Соответственно, различными транспортными средствами. Так как на сегодняшний день автомобили заменяют коней, их называют «железный конь». Почти каждый водитель любит свое средство передвижения, поэтому постоянно следит, чтобы оно работало исправно. Именно по этой причине приобретают запчасти такие автолюбители очень часто, поскольку даже за самой безопасной и надежной техникой требуется ухаживать. Таким образом, на приобретение автозапчастей нужно много времени и сил. Однако решить эту проблему все-таки можно.

  • Китайские автомобили в России: обзор моделей 2013 года, цены

    Несмотря на многочисленные нарекания к качеству сборки и технологиям производства, китайские автомобили неуклонно завоевывают отечественный рынок — а по скорости роста продаж вполне могут поспорить с крупнейшими европейскими брендами.

     

  • Mazda Sport Cup 2011: в погоне за секундами

    В покрытом снегом поле сложно было узнать гоночный трек - его наличие выдавала лишь стартовая прямая, окруженная высокими снежными брустверами. В том месте, где, судя по схеме, должна была располагаться сложная «шпилька» с двумя апексами, асфальта не было видно: на ее месте расползлось целое море из талой воды...

Новости

  • Как выбрать моторное масло для машины?

    Если вы хотите сменить моторное масло в своем автомобиле, то данная публикация непременно будет интересна для вас. Тут вы прочтете о том, как правильно выбрать машинное масло. 

  • Продажа кредитного автомобиля

    Кредитование машин позволило людям, мечтавшим о своём личном автомобиле, получить авто в короткие сроки. Но беря кредит на автомобиль, в будущем автолюбитель может столкнуться с проблемой продажи кредитного авто. С чем связано желание продать машину? 

  • Важность показателей развала-схождения

    Правильно выставленные углы расположения колес обеспечивают безопасное передвижение автомобиля по дороге. Определить правильность углов возможно при помощи стенда развала-схождения или имеющихся подручных средств - "самодельного стенда". Но, чтобы проверить и правильно выставить угол, необходимо знать, что такое развал, что такое схождение, и каким образом эти показатели влияют на автомобиль.

  • Особенности Hyundai Solaris New

    Если старый автомобиль берет много бензина и все чаще «просит» у вас ремонта, то значит пришла пора найти ему достойную замену. При этом вам понадобится не только такое авто, чтобы вы надолго забыли о растратах бюджетах на покупку запчастей, но и чтобы сократились затраты на покупку топлива. А значит, вам понадобится экономная модель. Может слово «экономная» сразу ассоциируется у вас со словом «слабая». Но это только старые экономные модели имели небольшую мощность. Для современных авто это понятие не знакомо. И прекрасным примером этому является Hyundai Solaris New.

  • Особенности вентиляторов для дома

    Если с приходом жары вы начинаете задумываться о прохладе в комнате, то конечно понимаете то, что здесь вам не обойтись без кондиционера. Но покупка и установка такого прибора не каждому будет по карману, ведь современные кондиционеры стоят очень много. И лучшей альтернативой кондиционеру для дома будет компактный вентилятор. 



13 марта

Несколько дней назад во многих авторитетных изданиях появилась информация о том, что новый...

6 сентября

Какую коляску выбрать из многих предлагаемых на рынке ? Этот вопрос часто задают люди, которые...

4 сентября

Компания Kiekert AG, мировой лидер на рынке автомобильных замковых систем, за последние два...

 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: adv@wp-media.ru
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.