Новости
Выбор марки:
Mitsubishi Concept-X
10.07.2006 | Концепты
Впервые показанный на Токийском мотор-шоу в 2005 году концепт Mitsubishi Lancer Concept-X продолжают регулярно возить по выставкам. Еще бы, ведь на него возложена ответственная миссия - демонстрация облика будущего спорт-седана Evolution X.


Mazda MX Crossport
10.07.2006 | Концепты
Новый концепт компании Mazda под названием MX Crossport совместил в себе достоинства спортивного автомобиля и SUV. Хотя, МX Crossport сложно назвать внедорожником – несмотря на то, что он обладает приводом на все четыре огромных 20-дюймовых колеса.


Rolls-Royce 101EX
10.07.2006 | Концепты
Британский производитель роскошных автомобилей порадовал своих поклонников вторым за год концептуальным автомобилем - Rolls-Royce 101EX. За основу нового купе взяли шасси седана Phantom и укоротили его на 25 сантиметров.


Maserati Birdcage 75th
10.07.2006 | Концепты
К своему юбилею на Женевском автосалоне 2005 итальянское дизайн-ателье Pininfarina представило концепт Birdcage 75th. Как можно догадаться, компании исполнилось 75 лет, и на протяжении всего этого времени дизайнеры проектировали красивые и элегантные автомобили.


Dacia Logan Steppe
10.07.2006 | Концепты
Каким должен быть автомобиль для человека, занимающегося активным видом спорта, например сноубордингом? Во-первых, вместительным, чтобы внутри было достаточно места для друзей-единомышленников в амуниции...


Lexus LF-A
10.07.2006 | Концепты
Lexus LF-A – это два года работы над дизайном. Намёки на новый, совершенный стиль серии уже появлялись в концептах LF-S и LF-C. Проектировщики старались избежать хаоса и избытка в оформлении автомобиля.


Опубликованы списки женских и мужских автомобилей
10.07.2006 | Новости

Американский журнал Forbes опубликовал список самых мужских и самых женских автомобилей США. По данным исследования, женщины предпочитают надёжность, практичность и оригинальный дизайн.



Продажи Peugeot в России в I полугодии 2006 года выросли на 62%
10.07.2006 | Новости
В принципе рост этих самых продаж очевиден и особых официальных документов не требует - достаточно пары глаз и окна с видом на шоссе.


Hyundai HCD9 Talus
09.07.2006 | Концепты
Концепт-кар Hyundai HCD9 Talus совместил в себе красоту спортивного автомобиля и мощь внедорожника. Высокий клиренс и 22-дюймовые колёса в сочетании с дугообразной крышей и узкими фарами делают кроссовер агрессивным.


Suzuki Mom's Personal Wagon Concept
09.07.2006 | Концепты
«Персональный фургон для мамочки» – машина для женщин, которым приходится часто перевозить маленьких детей. Машина обеспечивает хорошую вместительность при размерах мини.


Suzuki Ionis Concept
09.07.2006 | Концепты
Из официального заявления Suzuki: "Мы с гордостью представляем вам Ionis – футуристический миникар, работающий на комбинированных усилиях бензинового двигателя и двигателя на топливных элементах. В основу внешнего облика автомобиля лег образ текущей воды..."


Suzuki LC Concept
09.07.2006 | Концепты
Представленная на Токийском Моторшоу модель - это осовремененная версия одного из первых легковых автомобилей Suzuki – Suzulight. Оригинальная машина появилась в 1955 году в количестве 43 экземпляра. Тогда автомобиль имел два посадочных места...


Suzuki PX Concept
09.07.2006 | Концепты
Для тех, кто хочет получать удовольствие от семейных поездок и при этом ничем не жертвовать ради экономии места, Suzuki представляет концепт-кар P.X. Салон этой машины имеет очень современный, но "дружелюбный" и комфортабельный дизайн. Здесь есть все, что может понадобиться в дороге.


Nissan Terranaut Concept
09.07.2006 | Концепты
Terranaut – машина мечты для тихони, который сидит на задней парте и делает наброски кристаллических решёток – этакая лаборатория на колёсах, которая была создана, чтобы пробираться куда угодно и когда угодно. Согласно официальной концепции, Terranaut – «земной эквивалент лунного вездехода».


Jeep Hurricane Concept
09.07.2006 | Концепты
При первом впечатлении от встречи с концепт-каром Jeep Hurricane мы даже не могли сообразить, как относиться к его новому дизайну. Наши знакомые дамы определили это так: "Лягушка на колёсах – но лягушка симпатичная". Что ни говори, а явление это уникальное.


Ford SVT Sport Trac Adrenaline Concept
09.07.2006 | Концепты
Единственная вещь, которую автомобилисты ненавидят ещё больше, чем сами грузовики – это их водителей. Но этот грузовик, Ford SVT Sport Trac Adrenalin, понравится всем. Он не так уж и велик, хотя и не мал – размерчик в самый раз!


Chrysler Firepower Concept
09.07.2006 | Концепты
Решение «заморозить» концепт Chrysler ME Four-Twelve из-за его якобы нецелесообразности, выглядело как признание Америки, что она не в состоянии создавать роскошные двухместные спорткары. Но компания снова всех удивила, показав в Детройте модель Firepower.


2006 Volkswagen Concept A
09.07.2006 | Концепты
На последнем автосалоне в Женеве зрители могли видеть идеальный автомобиль от Volkswagen. Силуэт – купе, с короткими свесами и удлиненным капотом, где пологая задняя стенка оказывается вполне функциональной дверью багажного отсека.


Dodge Hornet
09.07.2006 | Концепты
Концепт Dodge Hornet является воплощением американского представления об автомобилях класса B. Создатели преподносят его как динамичный и приятный в управлении автомобиль с развитыми возможностями трансформации салона.


Dodge Challenger
09.07.2006 | Концепты
Концепт-кар Dodge Challenger, показанный в январе на автосалоне в Детройте спустя 35 лет возрождает истинно американский muscle car. Длинный капот, низкая крыша и характерный силуэт двухдверного кузова роднят автомобиль с одним из самых культовых «пони-каров» 70-х годов.




13 марта

Несколько дней назад во многих авторитетных изданиях появилась информация о том, что новый...

6 сентября

Какую коляску выбрать из многих предлагаемых на рынке ? Этот вопрос часто задают люди, которые...

4 сентября

Компания Kiekert AG, мировой лидер на рынке автомобильных замковых систем, за последние два...

 
Rambler's Top100

2006 - 2017 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: adv@wp-media.ru
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.