О достопримечательностях Коктебеля

[2:s:c2:Подпись к фото]

Когда речь заходит о том, что стоит туристу посетить в Коктебеле, сразу даже и не знаешь, с чего начать. Дело в том, что этот курортный городок буквально «напичкан» интересными местами, которые будут интересны каждому путешественнику.

 

Но прежде чем начать восхищаться невероятными красотами Коктебеля необходимо заранее позаботиться об вашем месте прибывания, необходимо заранее заказать отель, а выбрать вы его сможете на сайте http://www.planetofhotels.com/ukraina/koktebel

 

В первую очередь стоит отметить, конечно же, гору Кара-Даг. Эта гора – первое, на что обращают внимание все приезжающие в Коктебель. Возвышаясь на 578 м над уровнем моря, гора буквально нависает над обрывом, создавая удивительное впечатление, как будто этот огромный кусок камня парит в воздухе. Интересно, что это не просто гора, это настоящий вулкан, который считается на данный момент потухшим, но кто его знает. Кстати, прямо под Кара-Дагом много гостиниц, и выбрать их можно, перейдя по ссылке.

 

Кстати, мы не зря упомянули, что Кара-Даг – это вулкан. Хоть он сейчас и не извергается, ранее он делал это очень активно. И один из плодов его извержений – еще одна удивительная достопримечательность – скала Золотые Ворота. Эта скала представляет собой действительно подобие ворот, которое высечено из камня и находится прямо посреди залива в море. К Золотым Воротам организовывается много экскурсий на кораблях и яхтах, обязательно рекомендуется посетить такую экскурсию.

 

Ищете место для романтического вечера? Нет ничего лучше, чем отправиться на «Звездопад воспоминаний». Такое интригующее название носит обзорная площадка, оборудованная среди горного массива. Отсюда открывается удивительный вид на море, на город под ногами, но самое главное, на небо, удивительно ясное и чистое крымское небо. Рекомендуется посещать в августе, когда часто наблюдаются звездопады. И не забудьте загадать желание!

 

Хотите развлечься и весело провести несколько часов? Добро пожаловать в местный аквапарк! Здесь доступны десятки горок, включая самую высокую в Крыму, множество бассейнов, наполненных очищенной морской водой, джакузи и другие развлечения. Словом, всё для того, чтобы вы смогли отдохнуть как душой, так и телом. К слову, на территории аквапарка есть отличный ресторан и бар, так что и силы есть где поправить.


15/05/2014




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.