Новый внедорожник по цене кроссовера

[2:s:c2:Подпись к фото]

Близится лето, сезон путешествий и активного отдыха. Самое подходящее время для выхода на рынок обновленного внедорожника Great Wall Hover H3. Полноразмерный внедорожник на раме объединяет в себе современные технологии и стильный дизайн. Автомобиль удачно сочетает в себе характеристики внедорожника и кроссовера городского типа.

 

Новый внедорожник, по прежнему, будет доступнее аналогичных моделей SsangYong rexton и Mitsubishi Pajero Sport - заявленная стоимость базовой комплектации 795 тыс. руб. Внедорожник обрел более современный внешний вид: изменился вид торпеда и элементов управления климат-контролем. В тоже время бампер и решетка радиатора стали более агрессивными.

 

Изменилось и техническое оснащение: появились системы АВS, ЕВD, возможность переключения на пониженную передачу и полный привод. Автомобиль оснащен мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем и дополнительным маленьким монохромным, радиоприемником, CD-проигрывателем, камерой заднего слежения. Салон внедорожника выполнен из кожи.


17/05/2014




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.